2013年7月18日星期四

Bifesta Cleaning Lotion


終於可以試卸妝產品,Bifiesta 的 卸妝潔膚水,今次收到的是清爽型,還有亮白和緊緻,當然選個清爽的好啦!剛好今天謝師宴活動,化了很淡的妝,化妝品也不是特別效固的東西,所以今次是以感覺為主。



哈哈,相片中唯一最不滿就是個眼影,不過只是買來玩玩吧!便宜貨不要太高要求!

BB Cream : Kate的新出品,稍後向大家介紹,的確很保濕,不會很粉樣及出乾紋,情願出油都不要飛粉甩皮<3 稍後再作詳細介紹

Hyper Sharp Liner (MAYBELLINE) : 用眼霜打底後就沒有整條眼線熔掉的情況

胭脂( The Face Shop) 偏橙的紅色

由於所有化妝品都不是高度防水防油的東西,很容易卸的!
先將綿化分為五片,如下圖:



只用五片就卸好妝,之後用清水洗洗臉就繼續保養程序...
其實它建議是無需過水及再使用其他潔膚產品,我還是習慣卸妝後用手尖感覺一下。

因為本人比較敏感之前都用過卸妝水,但今次都沒有刺激反應,眼線都很快清潔得到^_^ 
反正是個人感覺良好0.0~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...