2013年7月16日星期二

第三者

我之前一直沒有遇到過第三者,今天終於能為第三者作一個結論。

我真心祝福他們是真心相愛,要不他們不會開始一段那麼不光彩的關係。

我沒有去追查對方、去為自己聲討、去漫罵她,我還可以大方地進行三人午餐直至結帳,沒有流過眼淚,只是被欺騙才會見到她,我感到萬分的刺激。

分手了,還有什麼不能說? 好好的想吃個午餐,只問聲:「有個朋友一起,你介意嗎?」,如果說是女朋友,你以為我會去挑戰人類心臟接受刺激程度的底線嗎? 不會!

我不討厭這種未分手前就一腳踏雨船的緣盡結果,並不代表我同意他們的行為。我可以很大方,但絕對不是爭取大老婆的位置,讓你那邊廂卿卿我我,你要不專一愛我,要不一早坦白。去到分手階段還是想欺欺騙騙的男人,如果你是那個男人看到這句。我想問聲:「你到底還是不是一個人?」

嗯!愛過的你是有一定的吸引力,要不我怎會愛上你,所以我更沒怪第三者。
多興幸她的出現,讓我知道你是一個怎樣的人。
不能阻止有人喜歡你,但你可以決定接不接受

我對你還好,不是想爭奪你,只是曾經愛過,我沒有想到整件事你有多難過,多痛苦,事實證明你是不會這樣。

我相信第三者沒有用什麼方法搶走他,只是他自身不夠堅定,只用下半身想事情!
 你要是不硬,有人強姦到你?

我不會去為此爭奪你這個爛人,「爛人爭奪戰冠軍」這稱號對我沒好處,只有你離開我,我才令得到更加多。( 通常都是如此。)

到最後,若有日收到你們結婚消息,我還會包足禮金,一定到場,親自祝福!(不過都要有果一日!)

給姊妹們:
第三者往往是知道我們的存在,只有我們自己不知道她的出現,請願諒她的出現,我們永遠不知道她做過什麼!

給所有第三者:
你在逼他作決定嗎? 嗯,我從來不會逼他作決定,送給你吧!不爭了,他會這樣對我,有天你都會是一樣,我不了解他,但我明白他 玩不夠、還想玩、亂來玩。

給有外遇的男人:

只有祝福



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...