2013年7月7日星期日

法國葉露芝 YVES ROCHER - Hand & Nail Cream / SOS CLEAN HANDS

想不到在屋邨這場都能找到護膚品牌專門店,新開張營業數天當然要去逛逛。對於護膚經驗較淺的我剛認識這品牌。門面也很大,前身是什麼也忘記了,經常的變遷,反正跟初搬來天水圍時的店舖全都不一樣。


產品包括頭髮護理、身體護理、彩妝等等...這個角落很吸引...


T^T....當日剪完頭髮吹完頭,臉紅紅還有未退的瘡,之後BA就上前推銷防敏補濕套裝,買面霜送洗面奶和爽膚水,即$145整個套裝。結果只是買了HAND CREAM。




Hand & Nail Cream ($59)/SOS CLEAN HANDS($39)

含有機山金車精華、菜籽油、玫瑰精油、維他命B5,可以強化指甲,修護倒刺。
用後的確雙手柔滑不少,至於倒刺問題就有待觀察,現在早晚洗臉後都塗一次。

上網搜查過2012年有人分享過,當時賣$39,漲價20大元。

現在價格都OK,因為連一支30ml的隨身消毒洗手液,不過BA姐說它不含酒精,用完可以吃東西。今次都沒有額外拍照,因為錄製了小短片,只是用手機錄不是太高像素,還望見諒。





詳按影片吧<3 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...