2015年11月26日星期四

法國總統牌擠花忌廉

 今次筆者來到柴灣ChocoKoo Cooking Studio跟甜品大師chef Koo學整蛋糕,首先會看到卓面上放了所需的材料,有蛋黃、芝士、砂糖等…..



現場人數都不少呢!課室有塊鏡抬頭望就不怕看不到了!



一轉眼已經看到半制成品,還要上顏色呢!用了President 擠花忌廉,它以純忌廉製成,不含植物油,口感幼滑,差不多七成企身有扭紋狀紋理, 其細膩口感及獨特的質感,除製作美味蛋糕外,亦適合配上新鮮水果、班戟、咖啡或雪糕等伴食。

上完顏色就變成紅色了!


到最後就裝飾,這朱古力很苦呢!


最後的作品

跟老師的比起來很差呢!


如果有人想知食譜,我先再分享食譜。到最後還有證書頒發,每人還有一袋禮品帶回家呢!





古師傅簡介
古師傅曾在香港5星級酒店擔任甜品師傅,其後更被推薦到法國培訓,多年來於海外及香港參加多項比賽,並獲得多項殊榮。現在他除了是其工作室主廚,甜品學校的校長及顧問外,更是電視節目《甜心先生》的節目主持人。

簡介總統牌
法國知名品牌President由創辦人Andre Besnier 1933 年創立,至今擁有超過 80 年製造奶製產品的經驗及知識,隨著產品生產量增長及參與不同比賽並獲得獎項,因而累積了良好聲譽。1968 ,一系列的President品牌產品成功在市場上推出及銷售,而且成為President Camembert中的皇牌產品。
President 的業務擴展迅速, 1979 年開始,各款芝士、牛油、忌廉及牛奶等產品在國際市場
上相繼推出,至今已超過 300 種產品,於全球 145 個國家均有銷售點,並保證所有產品均由法國生產。

全新擠花忌廉,建議零售價為港幣$42.50*,
於各大惠康、百佳、一田、Aeon Uny 均有發售。
價格因應不同銷售點有所不同





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...