2015年11月23日星期一

GOOBNE Chicken =韓式烤雞

已經有一段時間沒有外出覓食,今次來到尖沙咀赫德道4號The Hart 2樓的GOOBNE Chicken ,此店是韓國第一烤雞品牌,尖沙咀店以木色為主調,另設有室外座位,因為人太多就不便影相了。

今次只有筆者和友人,二人同行,清了十幾件烤雞,一份小食,兩杯飲品。



蜜糖咖哩烤雞

由於本人想試特別的味道,所以選了這款,因為有蜜糖烤的關係,外皮十分脆,先是微甜,然後會吃到咖哩的味道,甜甜辣辣幾好味,另配蜜糖芥末醬,個人就覺得不沾也夠味了。原本以為會很奇怪,現在回想起是不太差的,甚至可以跟大家推介。


雞蛋卷

首先跟大家分析一下裡面有什麼材料,先是雞蛋皮、紫菜、午餐肉、青瓜?酸瓜?,最重要的當祭是粉絲啦,個醬微辣。雖然入面是很普通的午餐肉,會令人吃完一口又一口,份量仍算多。注意沒太大驚喜,但可以一試。




兩杯飲品忘了名字,但認著它的樣子就可以點了。

首先第一杯藍色那杯,味道偏甜,沙冰就幾好食,但不會飲到底。在我而言第二杯就比較好飲。兩杯都有洒精喔!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...