2017年12月5日星期二

芝士火鍋不是夢@Sodam Chicken

  好久沒出動搵食,因為我轉了新工作,忙到每天睡醒就上班,難得假期今次就來到Sodam Chicken,來到這裡竟然不是吃雞,而是吃芝士火鍋,本人第一次吃的芝士火鍋。
這次的芝士由4種芝士混合而成,難怪味道如此香濃。
  1. 藍紋芝士
  2. 金畢文芝士
  3. 巴馬臣芝士
  4. 水牛芝士(韓國直送)




來到重點啦!
  • 手工流心芝士&紫薯年糕─紫薯年糕真心有驚喜,沾著暖暖的芝士,一咬落去香滑的紫薯溶就流出來,點讚指數極高。
  • 美國豬仔骨─雖然有美國兩個字,但我吃出有韓國辣醬的味道,帶微辣啖啖肉,美味可口。
  • 薯條─加上芝士就成為芝士薯條,我最喜歡吃粗的薯條,一咬落去就係薯溶,爽!
  • 腸仔─就是普通的司華力腸的粗度,沒太大期望,只有5件認真不夠。
  • 車里茄─我覺得同芝士不太配合,但吃一兩粒可以消除油膩感覺。
  • 農夫包粒─看上以為很多,吃下去其實不多。
到最後可以免費加一次芝士,但已經吃到7至8成飽,沒點太陽炸雞真是可惜。

我點了一杯柚子梳打,哈哈,我還是覺得柚子蜜好點,這個就是多了點氣,小了點柚子的香甜。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...