2013年1月16日星期三

回到終點 Back to the End

Xavi Cheung :如無意外,是最後一條學校作品了。



又有一陣子沒有更新這個BLOG,寫文的力氣不知跑到那裡去,出了新片段看完牽動情緒了,反正一直都在寫Xavi的作品,所以順道寫寫吧!

故事內容讓我簡單描述一遍,三年情侶,分手仍同居,設20條協議,女夜垂淚,男倍關懷,奇妙變化,因錄音留言,最後.... 還是分開。(建議:還是看片吧XD)

一如以往作風,還是有熟悉的旁白聲音,男女主角換成型男美女,故事不再完美甜密。希望還有新作吧!

有人說戀愛是一個循環,一對情侶到最後只有兩個終點,一、分手;二、結婚,分開會不會是懶惰了?而更多時是因為面子或是一口氣,值不值得當事人才曉得。我認為人有時侯要知足感恩,時間過了,才發現原來最好的都失去了,何苦呢?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...