2013年6月28日星期五

希望好Blog,有好報!

寫Blog接近一年,你話有無好報呢?暫時都未見得fan page like 指數上升,仍然維持於150like,沒有退步算是不錯!

到底最初為何要寫blog,其實也想不起,有時候有怨無路訴,把負能量化成文字,這個感覺還蠻不錯,最重要的是不會影響到任何人。另外,不知從何時開始喜歡分享身邊的事物,總覺得寫blog就好像寫一本自傳一樣,紀錄每天發生的好人好事,所以我blog沒有指定的主題,只要是自己認為好吃的食物、好用的護膚品、個人的心路歷程,都一一把它們寫下來作一個完美的紀錄,同時可以作出分享。

在過往的一年,我出席過不少活動,例如:新書發佈會、手機軟件舉辦的試食飯局、各式餐廳的試食邀請、軒尼詩的音樂會、博客專享工作坊等等... ... 認識到不同的朋友,吸收了各方面的經驗,作出很多從未有過的嘗試,例如畫油畫、到廚房體驗燒雞xD,,, 真的是動靜活動皆宜。

心態時常轉變,當自己用心寫文章到頭來的結果沒有VIEWERS,專頁粉絲數量都沒有增加,這個時侯已搞不懂自己思路,幾度想放棄並開始實行了,此時BLOG進入生草發霉期,這無疑是一個循環。

的而且確看見瀏覽量在升粉絲數量增加是一件很爽的事,LIKE好像代表這家公司有沒有名氣、那個BLOGGER較人氣,其實在這商業化的BLOG界還有多少個理會文章的質素。

有時侯,我都想問句其實讀者想睇咩?

到最後,我都係繼續寫我想捨。




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...