2013年7月23日星期二

微歌

這是新太陽娛樂文化有限公司開發的手機程式,我都試玩了好一陣子,可以寫詳細的用家報告,程式主要有幾個功能,可以看高質素的MV,K迷朋友不夠喉還可以轉KTV模式,同時有錄音功能,自問對歌唱有信心的朋友可以公開歌曲喔!! 說不定下一個踏上舞台的是你!

溫馨提示: 錄音請使用耳機能避免雜音出現的情況

還有一個歌手跟粉絲互動的功能,星語留言FIONA之後留言說過有聽大家唱的歌,有男生唱她的歌,感覺很可愛! 比較像一個大型的微信CHATROOM



暫時只有FIONA一位歌手!!!...
相信程式發展成熟後,會有更多選擇。



簡單的版面設計,容易操作。


好多朋友公開歌喉呢!
有一兩位唱得不錯>_<!!!
聲線甜美,可人兒!



FIONA星語留言~
FIFI多數用普通話發話,
為配合國內和台灣市場?
反正她真的跟我們在對答!!

最後說一下程式需要改善的地方,首先KTV的歌詞字幕實在字型實在太迷你,另外錄歌有時明明對拍子但成本就音樂和人聲完全脫軌。還有運行的時候,手機發熱得.................=0=我怕它爆炸,你懂嗎? 整體上很支持這個慨念,希望有更多的歌手選擇嚕!

要玩的朋友搜: 微歌! 得左!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...