2013年9月13日星期五

101肉燥飯專門店@屯門新墟

又有一段時間沒有出外飲飲食食,今次晚飯地點,實屬平常開飯點,價廉物美,在現今市道30蚊左右有一個飯連凍飲都尚算不錯。

屯門新墟的101肉燥飯專門店,位於M記及戲院的對面,上次剛好看戲發現它,一直想來『朝聖』,今晚終於食到喇!


食物款式選擇比較少,不過一客飯(約$30)加杯台式凍飲(普通+$3/打星+$7)


此圖開了閃光燈
小妹點了6號餐($31)+朱古力雪香($7)

先從飲品方面來說,杯身厚,個人覺得不太雪,就是冰不足,但冰多能喝的剩很少,朱古力味不太甜,合我心意,總括來說是杯影響整體。



豬軟骨肉燥飯
+
半隻蛋
+
小量蔬菜

配合中西合壁的餐具,別具一格。

份量對男生來說可能會比較少,同行的表姐還有吃剩少許,我就覺得只有7成飽=_=!
肉燥剛好伴一碗飯,沒多沒少,味道也是剛好的,有些會有太咸或太油的感覺,這個我覺得剛好吧!但其實肉燥到底是干還是濕的,因為我干濕都遇過,如可解答請告知!

豬軟骨,日式的經常吃,台式的第一次,就是鹵水豬軟骨XDDD!! 個人吃豬軟骨喜歡濃味,肉質滑流,略帶脂肪,好可惜今次三大塊,只有一塊符合資格,其他的感覺好像有點太乾。

另外的半隻蛋,其實真的是很普通的蛋,只有很少很少的鹵水感覺。

在寫食評的中途,我竟想起幾個月前在理工大學吃的台式便當,好想再吃!哈哈

另外,想說的是店子的木椅很重,女生可能連拉出來都有感吃力。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...