2013年9月1日星期日

濃極潤●美白三合一@肌研Hada Labo

上期applebox小妹有幸抽中,其中一份試用禮品就是有貨size的濃極潤,小妹之前一直心思思一直想試,今次終於一如所願,正所謂一白遮三醜,由於小妹皮膚較薄容易敏感,追求美白這顆心因此受到阻礙,坊間多數美白產品都含維他命C酸性會刺激皮膚T_T,以為對美白無緣的我,今次成功找到合用的美白面霜。



所謂三合一包括精華素、面膜、面霜,早晚使用一TAKE過,晚上使用一星期兩次厚塗可當作睡眠面膜,超級適合懶人的我。

從包裝所見的重點成份有四種,高純度熊果苷、維他命C誘導體、透明質酸、納米級透明質酸。
Perfect Gel -80g

透明質酸不用多介紹吧,就是目前公認最佳的保濕成份,可能大家於市場上會見到有保濕產品又名玻尿酸,其實它們是同一種東西,玻尿酸為錯誤譯名,玻尿酸與尿酸沒有任何關係。請放心使用。哈哈哈哈!納米級透明質酸 又是什麼呢?! 我想是粒子較少所以皮膚好吸收吧!反正我不是物理出身的,有人知道就留言告訴我吧!功用相同都是滋潤肌膚

高純度熊果苷(熊果素?!)不論它高純度與否,反正是美白成份的新貴,從熊果樹的綠色植物抽取出來,功用就是抑制及淡化黑色素、減少雀斑及色斑、改善暗啞!最重要的是,之前用過有它在的面膜,的確沒敏感又美白了!

維他命C誘導體 又是什麼呢? 以下是我找到的資料!

維他命C對皮膚有哪些好處大家都應該滿清楚了,但是維他命C很難保存很容易氧化掉(氧化就沒效用了),另外,它有高度不穩定及易氧化的特性,直接使用對皮膚又有刺激性。 
一般市售的維他命C多是維他命C衍生物,以載體(例如:微脂囊)包裹,而
為了不會對皮膚產生刺激性,製作成保養品時,其有效成份濃度非常低,且
作用至多只達於表皮層,實在很難發揮它獨特的功效。 
所以經過特殊技術,把維他命C變成維他命C誘導體,擦在臉上等吸收進去皮膚裡面會自動還原成維他命C,達到維他命C得保養效用。

這就是Perfect Gel喇!透明無著色,無香料,只有陣護膚品原味?! ... 我不知道怎形容,反正是有味道,不是外增的味道。質地超濃潤,所以可以做睡面面膜囉!

雖則話三合一,聽話好似幾抵用,但其實都用得幾快,看你厚塗次數啦!不過份量我多數隨心,使用約兩三個星期後,沒有什麼不良的反應,反而覺得皮膚看上有彈彈的感覺,大家最關注的是有無白到?當然有啦!不要期望用一次就白,這些事情要日子有功才看到。


這是今天外出在升降機拍的照喔>v<!!! 效果大家可以見到!我知道我是包包臉,但看上真的有彈彈的感覺,哈哈!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...