2014年2月26日星期三

煲戲:人約離婚後顯出婚禮公式化

今次無事可做之下煲返2011年的電影,人約離婚後》(Love Is The Only Answer

葉念琛導演,佘詩曼方力申羅仲謙主演。真的想不到會看整整三年前的戲,葉導的戲還是愛的系列好看,可能方力申配余詩曼有點看不慣,反正就覺得這部戲一般般。

值得驚訝的是Bob在戲中演的主持,雖然很少的戲份,但他的演出是戲中兩場婚禮的焦點,他主持的兩場婚禮,故事結局都不一樣,第一場是離婚收場,第二場則是誤會結尾,真係頂佢唔順,比阿Bob呢個主持笑死>v<§ 阿Bob都可以說是一個萬能Dj拍戲拍電影做主持,真係有咩會難到佢既呢?

方力申一改以往作風,今次成為風流快活沒腳的雀仔,與他乖乖仔的表面,顯得有點排斥,反正他不像那類男人,相反陳小春演就會覺得好似lol。

至於以離開TVB的余詩曼,跟方力申拍埋似姊弟戀,感覺上是種很強勢的女人,怎麼會有個女人在婚禮上播放對放偷食的證據,也許是小妹見識少,不過我經常覺得現在去婚禮就像看SHOW一樣,仲要播成長短片。

結婚一定要播成長短片?

整部電影想出一個問題,就是婚禮公式化

  1. 播婚禮音樂
  2. 求婚片段
  3. 成長經歷
  4. 遊戲時段
以上是小妹參加過婚禮的後感,一切總是公式化,當然了,現在有婚禮策劃公司,在小妹角度下最好玩的還是把人情唱出來,比起什麼Bingo和打給新娘新郎答問題的遊戲來得有夠氣氛,當然,現在也很難找到一位能夠把台下氣氛玩弄於咪高峰間的主持。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...