2015年3月26日星期四

蟹蟹蟹!!

今次來到喜記蟹將軍食蟹,就在一蘭隔壁識路容易搵,如像我路痴就難搞喇!


科甲雞燉翅

除了雞之外,還有瘦肉、金華火腿和冬瓜,有料十足,味道剛好不會太咸。


清蒸淹仔蟹

一人一隻奄仔蟹,很多膏,皮薄很客易食用^_^!!!!



鹽焗重皮蟹

蟹本身已經有咸味,鹽焗會不會太咸呢?結果是不會,重皮蟹比奄仔蟹肉質結實,雖然不是太大隻,但蟹鉗位都算是啖啖肉


紅酒汁乾煎大元貝

元貝肉質彈牙,至於紅酒汁就沒有什麼特別,如果熱食更好,進食時已凍了。


喜記正宗炒辣蟹

肉厚的巨蟹鉗,煮的時候蟹鉗沒有被卜碎,到上[木台]時阿姐就會卜碎,喜歡重口味的朋友可以加入料頭一起食。真正的啖啖肉^__^!




窩燒無鍋骨?!

個汁好好味,可以用黎撈白飯,但塊肉就脂肪比較多,但肥而不膩。起碼還可以吃下去。

之後還有一個炒河及濃湯粒粒泡菜苗,因為技術上問題遺失了照片,無圖無真相的關係,就不說了。


香滑流沙包

熱哄哄的流沙包,甜度岩岩好,一咬落去就好似火山爆發的感覺糖漿,好熱,哈哈最重要熱食,


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...