2012年5月27日星期日

康盟一年一度售旗日,捐吧!捐吧!捐吧!



話說漫長暑假開始了…仍未找到工作,於是就去當義工啦!

大家!62日早上九龍區會見到有人賣旗,其中一個就是我啦,我應該會在港鐵美孚站A出口站半天,麻煩停一停,唔洗諗,支持支持!如果碰不到賣旗義工,可以去總有一間係附近既7-11,指明捐款「香港復康聯盟」,就可以隨時隨地做善事J,但小妹仍然希望各位見到賣旗義工就停一停!

康盟踏入第20個年頭 。作為慈善組織能夠維持到今天,各位善長,捐獻對康盟復康工作持續發展及能繼續為所有殘疾會員服務,讓殘疾人士能充分及平等地享有一切人權和基本自由,你的支持真是非常重要,亦是一種鼓勵及肯定,令他們為殘疾朋友的路可以走得更遠、貢獻更多,令社會多一份溫暖。這麼有意義的事情,只需要花你幾秒時間,你就能參與其中。不用想吧!哈哈哈,來找我們吧^0^

後話:我有點擔心當天的太陽會超猛耶!為善事我括出去…必要時塗多層防晒!

想了解更多,歡迎瀏覽
內有詳細資料。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...