2013年8月21日星期三

曖昧

曖昧就是當你對他/她有好感,而做一些特別的行為,那怕是一個特別的眼神,單方面的曖昧可以說是暗戀的一種,要是男生單方面的曖昧,多數都不成事,除非女生被感動,對你有好感,會想知道你是不是對每位都一樣好,她願意跟你曖昧,這才是互相有好感的曖昧。

不要問曖昧從何時開始,它就是突然間成為你跟他的聯繫,就像他突然出現於你的生活。曖昧也可以很甜蜜、很幸福,同時教一眾嚐甜的男女,又愛又恨,因為幻得幻失。我比較關注曖昧之後那段正式關係是如何開始、怎樣展開。每段關係都不能保證會走到生命盡頭時,一紙婚書有夠承諾了吧,還是有很多人離婚。更何況曖昧這回事,開係未建立,情感已經出發了!

曖昧是比朋友多一點,距離情人又差一點的一回事,一個女生跟你搞曖昧,證明你有機會,曖昧是由朋友昇華至愛情的重要階級,奉勸各位男生不要在這時期對女生百般遷就,如果你能一直持續下去,男生女生都做最真實的自己,不要偽裝,這段時間是拿來觀察對方,也是給自己一個考慮空間,到底跟他能不能好好的相處呢!若果互相都有意思的話,自然地談戀愛了,只怕那個情闖能不能衝過去,

曖昧需要一個清醒的時份,特別是你認為自己開始幸福的時侯就該清醒,當你確認對他的感情越來越深,而你們的前路仍未明朗,總要有一方踏出第一步,當你決定跟他曖昧,你就料到會有這一天,除非你享受曖昧帶來的甜蜜和刺激,而已我並不是這樣的人,到有一天他突然臉書情感狀態轉成交往中,那又怎樣呢? 沒上訴的權利,因為你什麼都不是,情感付諸東流,有種人會跟多個人搞曖昧,那條線火熱就搭上那條。

有什麼歌曲最能表達曖昧的情感呢?楊丞琳和王菲各有一首曖昧,以前比較喜歡楊丞琳那首,現在都喜歡聽王菲的。林夕筆下的歌詞,王菲那種獨特聲線,需要慢慢細味才能咀嚼到歌詞的意思。你又喜歡那一款曖昧?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...