2013年8月8日星期四

It's Skin 蝸牛霜

今次試用的是韓國火熱的蝸牛霜,收到三包試用裝,慳慳地用一包可以用到約四日,我還是第一次用到蝸牛產品呢!


It’s Skin蝸牛霜是採用蝸牛的粘液提取物和珍貴的植物修復精華製成,是修護肌膚到健康自然狀態的佳品。

有淡淡的香味,並不惹人討厭,皮膚很快把它吸收.,清爽保濕的感覺唷!!

主要有以下五大功效: 
修復表皮:促進受損表皮的修復與再生,對表皮創傷的修復的功效十分顯著
抗皺除皺:EGF能加速表皮細胞組織再生,促使膠原蛋白生長,使皮膚顯得飽滿、有彈性,減少皺紋,使得肌膚恢復年輕活力狀態。
收細毛孔:促進皮下膠原蛋白合成,增加皮膚彈性,從而促使毛孔收縮。
淡化色斑:EGF降低了皮膚中黑色素和有色細胞含量,使面部的色斑逐漸淡化。
滋潤肌膚:EGF能促進細胞外透明質酸、粘多糖等合成和分泌,維持真皮內的水分。
EGF=表皮生長因子 (詳細資料: http://blog.udn.com/jeff0046/1539971 )

在未試用之前,我右邊臉長期泛紅並有一排痤瘡,曬後護理不足,還會甩皮超級痕癢,雖然並沒有看過醫生,但我肯定是痤瘡啦!跟暗瘡十分相似。

用後明顯是皮膚有彈性,T字位的毛孔也有改善了,修復表皮方面的功效更是最明顯,右邊臉都沒有甩皮紅腫的狀況,如果有貨SIZE將會試得更清楚,今次只用了約一星期,總算見得到效果,又沒有令情況更惡劣,敏感的我也能用。


送上一張自拍照,基本上沒大修過,只是加一個濾鏡,右邊臉沒脫皮唷>3<!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...